1年ぶりの投稿となってしまいました・・・!

昨年4月の出産をして、子どもが1歳を迎えることができました。

IMG_7298.jpg alt="つくばみらい市みらい平駅近くにある、ピアノ・リトミック・ベビーマッサージの音楽教室Misuzu Music House"

レッスンは、皆様のご尽力により、続けることができましたが、HPの更新・ブログの更新は、後回しになってしまい、気がつけば、昨年の出産後の病院で、更新したものが、最後となってしまいました…

もともと文章を作るのに、時間がかかってしまうタイプなので、片手間ではできず、放置状態に💦

教室が動いているか、わからない状況になってしまったかと思います。

すみませんでした!

31989174_s.jpg alt="つくばみらい市みらい平駅近くにある、ピアノ・リトミック・ベビーマッサージの音楽教室Misuzu Music House"

少しずつ、時間を見つけて書いていきますので、お読みいただけたら嬉しいです💗

直近のことも書きますが、去年のハロウィンやクリスマス、発表会の記事なども、書いていきますので、お楽しみに♫

2025年04月28日